Ficha Técnica de Elaboración del Producto
FICHA TÉCNICA DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO
Materiales usados:
- Refractario
- Sartén
- Cuchara de helados
- Cuchara
Ingredientes:
- Pan blanco
- Leche
- Chispas de chocolate
- Huevos
- Extracto de vainilla
- Mantequilla
- Plátano
- Jarabe de chocolate
Preparación:
- En el refractario echar un huevo media cucharadita de extracto de vainilla y una cucharada de leche y batirlo
- Meter el pan blanco en la mezcla que hicimos
- Poner el sartén a fuego lento , poner un pedacito de mantequilla en el sartén (esperar que se derrita )
- Posteriormente poner el pan en el sartén y dejar que se dore
- Poner dos bolas de helado encima del pan
- Cortar el plátano a la mitad verticalmente
- Ponerlo a un lado de dos bolas de helado
- Echar el jarabe de chocolate
- Posteriormente untarle chispas de chocolate
- ¡LISTO PARA SU CONSUMO!