Ficha Técnica de Elaboración del Producto

FICHA TÉCNICA DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO

Materiales usados:

  • Refractario
  • Sartén
  • Cuchara de helados
  • Cuchara

Ingredientes:

  • Pan blanco
  • Leche
  • Chispas de chocolate
  • Huevos
  • Extracto de vainilla
  • Mantequilla
  • Plátano
  • Jarabe de chocolate

Preparación:

  • En el refractario echar un huevo media cucharadita de extracto de vainilla y una cucharada de leche y batirlo
  • Meter el pan blanco en la mezcla que hicimos
  • Poner el sartén a fuego lento , poner un pedacito de mantequilla en el sartén (esperar que se derrita )
  • Posteriormente poner el pan en el sartén y dejar que se dore
  • Poner dos bolas de helado encima del pan
  • Cortar el plátano a la mitad verticalmente
  • Ponerlo a un lado de dos bolas de helado
  • Echar el jarabe de chocolate
  • Posteriormente untarle chispas de chocolate
  • ¡LISTO PARA SU CONSUMO!
© 2018 BASPLIT
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar